Статьи

   Уважаемые друзья!

   Мы начинаем публикацию интересных, на наш взгляд, материалов о методах лечения и реабилитации на дому с использованием нашей продукции, а также об особенностях ухода за кожей и волосами.  Надеемся, они будут интересны, а главное - полезны. 

   Некоторые статьи о способах применения товаров парафармацевтического назначения мы будем писать самостоятельно, а часть материалов, которые носят медицинский характер, будем брать у людей, которые имеют в данной сфере больше опыта и компетенции - врачи-терапевты, научные работники, профессора. 

   Данные материалы носят информационный характер, поэтому рекомендуем проконсультироваться с вашим лечащим врачом перед применением любого из средств (из ассортимента  «ФАРМ-ЭФФЕКТ» или любого другого производителя). У каждого из нас есть особенности организма и действие одного препарата может по-разному воздействовать на пациентов. 

   Хотим всем пожелать крепкого здоровья. Здоровье -  главное наше богатство.



Бишофит «Бальзамир»БИШОФИТ. Изучение и перспективные направления использования в медицинской реабилитации, курортологии и физиотерапии.

     

         

Рецепты для здоровья души и тела Рецепты для здоровья души и тела  



      

Морская сольМорская соль для здоровья и красоты





Рецепты для мам. Натуральные средства оздоровленияРецепты для мам. Натуральные средства оздоровления. Морская соль





ВодолечениеВодолечение





Парафин и озокеритПарафин и озокерит в медицине и косметологии. Различия и взаимодействие.





ТепловитТеплолечение и «Тепловит»





Секреты хорошего снаСекреты хорошего сна. Хвойный бальзам «Бальзамир»