Яндекс.Метрика

Арома-профилактика ОРЗ у детей. Хвойный бальзам «Бальзамир»

Арома-профилактика ОРЗ у детей. Хвойный бальзам «Бальзамир»
13 августа 2018

Для создания в воздухе лечебно-профилактической концентрации эфирных масел и снижения количества микробов и вирусов дома, в детских садах, школах рекомендуется использовать дифьюзер, распылители, индивидуальные аромамедальоны с маслами.

Масло Онгард (Ongard) 3 капли. Базилик (1 капля)+Лимон (2 капли), Апельсин, Эвкалипт+Лаванда
Лаванда+Лимон, Можжевельник, Розмарин по 1 капле
Лимон+Чайное дерево
Мята (1 капля)+Лаванда (1 капля)+Розмарин (3 капли), Апельсин, Можжевельник
Розмарин (2 капли)+Апельсин, Лимон, Можжевельник, Лаванда+Эвкалипт по 1 капле Мелисса (1 капля)+Мята(1 капля)+Лимон (3 капли)
Чайное дерево (1 капля)+Лимон (2 капли)
Шалфей+Эвкалипт, Лимон, Лаванда, Апельсин

Перед выходом на улицу и вечером после ванны можно делать массаж стоп, мазать вдоль позвоночника многосоставным маслом Онгард. Это одно из любимых масел моей дочери, которая его называла всегда «мой любимый онгардик». Это многосоставное масло, которое помогает повысить иммунитет, справится с начинающейся простудой или быстрее прийти в норму при заболевании. По своему составу оно уникально и содержит масла терапевтического качества в специальной пропорции: масло дикого апельсина, гвоздики, корицы, эвкалипта, розмарина.

У меня есть опыт использования данных масел в период беременности и у малышей первого года особенно это актуально в сезон эпидемий, когда в семье есть один или более детей садиковского/школьного возраста.

Вы можете использовать или уже готовую смесь или готовить индивидуальную арома-защиту для своих деток в виде средства для ванн с натуральной хвойным маслом, которое мы тестируем у себя в производственной лаборатории

«Хвойный бальзам» в полезном объеме 5 литров на весь курс обладает общеукрепляющими, противовоспалительными, седативными свойствами, регулирует тонус сердечно-сосудистой и вегетативной системы, секрецию гормонов, в том числе щитовидной и поджелудочной желез, нормализует обменные процессы. Особенно часто «Хвойный бальзам» назначается при заболеваниях мышц, связок, суставов, так как он снимает ноющие, тянущие длительные боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Ванны с «Хвойным бальзамом» разрешено принимать маленьким детям (от 1 года), что подтверждает высокое качество продукта.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии