Яндекс.Метрика

Рецепт молодости: биостимулированный сок алоэ плюс Парафин косметический Марина люпен. Эвкалипт

Рецепт молодости: биостимулированный сок алоэ плюс Парафин косметический Марина люпен. Эвкалипт
05 марта 2018

Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток.

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет. Две недели цветок не поливать. Затем срезать на корню, завернуть в темную бумагу и хранить 2 недели в холодильнике на нижней полке.(В таких неблагоприятных для растения условиях, когда в нем начинают угасать все жизненные процессы, в клетках алоэ происходит образование особых веществ, получивших название биогенных стимуляторов.Они возбуждают угасающую жизнедеятельность клеток. ) После промываем кипяченой водой и пропускаем через мясорубку. Отжимаем через марлю и используем по назначению. Поскольку получается сока много большую часть можно заморозить и хранить в морозильной камере. Используйте по мере необходимости в лечебных целях или для красоты.

Например: протирать кубиком льда (кому можно) лицо (убирает мелкие морщинки)

1 кубик смешайте с 1 желтком или 1 ч.л. меда и на лицо;
1 кубик смешайте с 1 ч.л. оливкового масла (зимой);
1 кубик смешайте с сухим молоком (если густо развести обычным молоком).
У кого жирная кожа разведите сок алоэ со спиртом 1:4 и протирайте лицо.

Биостимулированный сок богат ферментами. Препараты, получаемые из него, попадая в организм человека, стимулируют клетки больного органа.

Из сока алоэ (лучше биостимулированного) можно приготовить общеукрепляющую смесь, для чего берут 100 г сока, 500 г ядер грецкого ореха, 300 г меда, сок 3-4 лимонов. Принимают по чайной (или десертной) ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.

P.S. Алоэ может дать аллергию, сначала рекомендуется протестировать

В сочетании  этим уникальным рецептом, лучшее средства для разглаживания кожи после этой процедуры это парафинотерапия с эвкалиптовым натуральным маслом, которое было протестировано в нашей лаборатории и получило сертификат Фарм эффект.ЭКСПЕРТИЗА

ПАРАФИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ «МАРИНА ЛЮПЕН» ЭВКАЛИПТ эффективен при решении косметических проблем: Увлажнение, очищение, повышение упругости и гладкости кожи; Рассасывание рубцов, восстановление и регенерация кожных покровов; Сухость кожи, возрастные изменения кожи и целлюлит.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии